Приготовление кабачков с томатной пастой

Приготовить жареные кабачки с томатной пастой легко. Блюдо придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты
  • Кабачок3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Петрушка20 г
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:138 ккал
Белки:1.39 г
Жиры:11.85 г
Углеводы:6.86 г
Шаги
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте около десяти минут, периодически помешивая. Молодые кабачки можно не чистить, а вот более старые рекомендуется очистить.
Порезанный кубиками лук добавьте к кабачкам. Жарите ещё 5 минут, помешивая.
Добавьте специи, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Петрушки здесь много не бывает.
Хорошо перемешайте, затем тушите ещё 5 минут. Дождитесь, когда огонь погаснет, накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Пробуем.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.