
Приготовить жареные кабачки с томатной пастой легко. Блюдо придётся по вкусу всей семье.
Ингредиенты
- Кабачок3 шт
- Лук репчатый1 шт
- Петрушка20 г
- Томатная паста2 ст. л.
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:138 ккал
Белки:1.39 г
Жиры:11.85 г
Углеводы:6.86 г
Шаги

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте около десяти минут, периодически помешивая. Молодые кабачки можно не чистить, а вот более старые рекомендуется очистить.

Порезанный кубиками лук добавьте к кабачкам. Жарите ещё 5 минут, помешивая.

Добавьте специи, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Петрушки здесь много не бывает.

Хорошо перемешайте, затем тушите ещё 5 минут. Дождитесь, когда огонь погаснет, накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Пробуем.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.