Где отметить столь значимое событие? В пиццерии или итальянском ресторане.
Весь февраль в сети Pizza 22 cm По традиции приготовят две особенные пиццы. Первая — от бренд-шефа отеля «Метрополь», неоднократного лауреата звания лучшего шефа Москвы и России Андрея Шмакова. У суперзвезды кулинарии, невзирая на мишленовский уровень, недавно открылась собственная закусочная. хулиганский фаст-фуд Пицца шеф-повара стала прямой ссылкой на популярный шмак с индейкой, печеными яблоками, рукколой, горгонзолой, сырным спредом и трюфельным бешамелем (690 руб.). В пиццерии, расположенной рядом с заведением “Шмак”, пицца подается с бульоном, а в закусочной можно заказать коллаб-сэндвич. Pizza 22 cm С жареной свининой, горгонзолой, свежими помидорами, томатным соусом и руколой (650 руб.).
Вторая пицца – Famosa– от художника-иллюстратора Sandra KowalskiiМастер, создавшая авторский метод акриловой живописи и продающей работы на солидных выставках и аукционах по очень внушительным ценам в тысячи евро. Сандра не только приготовила пиццу на основе своих любимых продуктов: тунца, авокадо, свежих огурцов, рукколы и томатной сальсы с пастой том ям (690 руб.), но и создала эффектное произведение, которое можно увидеть на лимитированных коробках для пиццы. А в День святого Валентина Предложат возможность заказать также третью пиццу – сердечной формы, в той же праздничной коробке, с малиной, маскарпоне, соусом порто, мятой и сахарной пудрой (470 руб., на главном изображении).
В ресторане “Аист” Кухней руководит итальянский шеф Мирко Дзаго. С 9 по 16 февраля он приглашает посетить Неаполь – родину пиццы, где периодически пробуждается Везувий. Вместе с шефом-пиццайоло Леонардо Трапполони было придумано не обычное плоское изделие, а 3… D-пиццу с wowПодача (2000 руб.) напоминает огнедышащего вулкана. Тесто, выпеченное в аутентичной печи, привезенной из Италии, с сочной начинкой из моцареллы, скаморцы, сыровяленого шпека, орегано и хорошего оливкового масла, благодаря дымящемуся жидкому азоту вздымается прямо на столе.
В ресторане итальянской кухни Dolce Far Niente С 5 по 11 февраля предложат четыре уникальные пиццы, которых нет в основном меню, по особым праздничным ценам. Бренд-шеф Илья Романов представит три римских пиццы: “Утиный шпек, хурма и горгонзола” с утиной грудкой холодного копчения и розовым соусом (720 руб.), “Страчателла, креветки и тандури” с индийской смесью специй (760 руб.) и “Печеная тыква, говяжьи щечки и гранатовый соус” со сложноприготовленными щечками и козьим сыром (740 руб.). Четвертой станет черная неаполитанская пицца “нэра” со свекольным кули, тахини и пикантным сыром шевр в золе (730 руб.).
Можно заказать пиццу домой из сети итальянских пиццерий. Maestrello Через Яндекс. Лавку доставляют четыре самых популярных вида римской пиццы, которую привозят горячей. Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья с 2017 года в России готовят эталонную римскую пиццу из теста на трех видах отборной муки: пшеничной, соевой и рисовой. В настоящее время доступны пицца с салями, пицца с рикоттой и песто, пицца с тунцом и красным луком, а также пицца с цыпленком и песто. В скором времени ассортимент расширится, но Международный день пиццы в этом году отмечается с этим квартетом.
В честь праздника влюблённых служба быстрой доставки еды… PizzaSushiWok Представлен дуэт пицц: «Ромео Чиз» — с сыром и чоризо для мужчин, и «Жульетта» — с сыром и грибами для женщин. Первая пицца благодаря пикантности колбасок и насыщенному томатной вкуса лучше сочетается с красным вином, а вторая, с деликатной моцареллой, — с белым.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.