Пиццу с болгарским перцем из Италии оценят все в любой компании. какой сыр подходит для пиццы.
Ингредиенты
- Мука пшеничная400 г
- Масло подсолнечное4 ст. л.
- Молоко коровье1 стак.
- Дрожжи прессованные1 ст. л.
- Соль1 щеп.
- Для начинки
- Яйцо куриное1 шт.
- Лук репчатый1 шт
- Помидор2 шт.
- Колбаса варено-копченая200 г
- Перец болгарский1 шт.
- Сыр твердый200 г
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:261 ккал
Белки:10.81 г
Жиры:15.05 г
Углеводы:21.61 г
Шаги
Возьмите тёплое молоко, соедините его с дрожжами и оставьте на десять минут в тёплом месте.
Смешайте муку, растительное масло и соль, после чего замесите тесто. Поставьте в теплое место на 40 минут.
Вымесите поднявшееся тесто и раскатайте его в лепешку. Выложите лепешку на противень, смажьте яйцом и проткните вилкой.
Распределите по лепешкам нарезанный лук и помидор. Добавьте соль и перец.
Посыпьте пиццу тертым сыром.
Сверху положите кружочки колбасы.
Прикрасьте піццу солодкою паприкою, нарізаною півкільцями.
Выпекайте 30 минут при 180 градусов.
В данном рецепте луковицы не требуют обжарки, так как равномерно пропекаются под сыром.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.