Пицца с перцем из Италии

Пиццу с болгарским перцем из Италии оценят все в любой компании. какой сыр подходит для пиццы.

Ингредиенты
  • Мука пшеничная400 г
  • Масло подсолнечное4 ст. л.
  • Молоко коровье1 стак.
  • Дрожжи прессованные1 ст. л.
  • Соль1 щеп.
  • Для начинки
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук репчатый1 шт
  • Помидор2 шт.
  • Колбаса варено-копченая200 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Сыр твердый200 г
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:261 ккал
Белки:10.81 г
Жиры:15.05 г
Углеводы:21.61 г
Шаги
40 мин.
Возьмите тёплое молоко, соедините его с дрожжами и оставьте на десять минут в тёплом месте.
Смешайте муку, растительное масло и соль, после чего замесите тесто. Поставьте в теплое место на 40 минут.
Вымесите поднявшееся тесто и раскатайте его в лепешку. Выложите лепешку на противень, смажьте яйцом и проткните вилкой.
Распределите по лепешкам нарезанный лук и помидор. Добавьте соль и перец.
Посыпьте пиццу тертым сыром.
Сверху положите кружочки колбасы.
Прикрасьте піццу солодкою паприкою, нарізаною півкільцями.
  • Выпекайте 30 минут при 180 градусов.

  • В данном рецепте луковицы не требуют обжарки, так как равномерно пропекаются под сыром.

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.