Мимоза, Палома, Алоэ джин: где в Сочи самые осмысленные безалкогольные коктейли

Мимоза, Палома, Алоэ джин: где в Сочи самые осмысленные безалкогольные коктейли

0% ABV «Милано-Торино» (420 руб.) — настоящая коктейльная легенда. В нем безалкогольный Кампари встречается с безалкогольным красным вермутом. Получается микс, в котором элегантная горечь и сладость комбинируются с пряностью и свежестью.

Мимоза, Палома, Алоэ джин: где в Сочи самые осмысленные безалкогольные коктейли

Палома

0% ABV «Дайкири» (420 руб.) — коктейль на все времена: кисло-сладкий и свежий, с нотами пряного безалкогольного рома и ярким послевкусие специй и лайма. Не хуже освежает в жару и 0% ABV «Палома» (420 руб.), который готовится на безалкогольной текиле в комбинации с соком грейпфрута и листа лайма.

Мимоза, Палома, Алоэ джин: где в Сочи самые осмысленные безалкогольные коктейли

Мимоза

0% ABV «Мимоза» (550 руб.) — свежий и игристый как само лето! В нем свежесть безалкогольного игристого вина и личи гармонично сочетается с горечью розового грейпфрута. 

Летние обновления коснулись карты алкогольных напитков, в которую добавилось 11 новых позиций. Шеф-бармен Артем Талалай подготовил уникальные твисты на классические коктейли, а также несколько миксологических новинок, которые помогут понять общий стиль и подход к созданию напитков в London Bar. С ними гости смогут еще сильнее погрузиться в творчество Артема и его команды.   

Мимоза, Палома, Алоэ джин: где в Сочи самые осмысленные безалкогольные коктейли

Алоэ джин

Так, в «Алоэ джин» (550 руб.) свежесть сочетается с пикантными и ментоловыми нотами зеленого кардамона, которые раскрываются в самом сердце коктейля, оставляя сладкое послевкусие и нежный аромат. «Мисо мартини» (780 руб.) — миксология как она есть. Коктейль сочетает в себе вкусовой и ароматический профиль двух самых популярных азиатских супов — мисо и том яма. 

«Хуго хайбол» (560 руб.) — любимая всем классика в новом прочтении. Это легкий и свежий микс игристого вина, личи и мяты и бузины. Коктейль «Эмоушен гимлет» (680 руб.) объединил в себе классическую идею, локальные продукты и современный взгляд на напитки. Он получился свежим, кисло-сладким, с тонами печеной айвы и грейпфрута.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.