Лимонное печенье готовится просто, а получается вкусным и ароматным.
В одной порции 6 у. е.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахарная пудра 3.5 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 2 стакана
- Цедра лимона 15 г
Как приготовить Лимонное печенье
-
Сливочное масло растопите и смешайте с яйцом, сахарной пудрой, мукой и цедрой. Замесите тесто.
-
Разделите тесто на небольшие шарики. Уберите в холод на 20 минут.
-
Печенье переложите в форму для выпечки.
-
Поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
За 5 минут до готовности поставьте температуру в духовке 200°С, чтобы печенье подрумянилось.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.