
Приготовить лимонное печенье легко, оно получается вкусным и ароматным.
В одной порции 6 у. е.
Ингредиенты
- Масло сливочное200 г
- Сахарная пудра3.5 ст. л.
- Яйцо куриное1 шт
- Мука пшеничная2 стакана
- Цедра лимона15 г
На 100 г
Калории:415 ккал
Белки:6.70 г
Жиры:23.66 г
Углеводы:46.70 г
Шаги

Растопите сливочное масло и соедините его с яйцом, сахарной пудрой, мукой и цедрой. Замешайте тесто.

Сформируйте из теста мелкие шарики и поставьте в холодильник на двадцать минут.

Печенье переложите в форму для выпечки.

В духовке, предварительно нагретой до 180°С, готовьте 20 минут.
Через пять минут до окончания выпекания установите температуру в духовке на 200 °С для золотистого цвета печенья.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.