Лимонное печенье

Приготовить лимонное печенье легко, оно получается вкусным и ароматным.

В одной порции 6 у. е.

Ингредиенты
  • Масло сливочное200 г
  • Сахарная пудра3.5 ст. л.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Мука пшеничная2 стакана
  • Цедра лимона15 г
На 100 г
Калории:415 ккал
Белки:6.70 г
Жиры:23.66 г
Углеводы:46.70 г
Шаги
Растопите сливочное масло и соедините его с яйцом, сахарной пудрой, мукой и цедрой. Замешайте тесто.
Сформируйте из теста мелкие шарики и поставьте в холодильник на двадцать минут.
Печенье переложите в форму для выпечки.
В духовке, предварительно нагретой до 180°С, готовьте 20 минут.

Через пять минут до окончания выпекания установите температуру в духовке на 200 °С для золотистого цвета печенья.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.