Джесси Хендерсон, ранее работавший шеф-поваром для семьи Кардашьян-Дженнер, предоставил Daily Mail эксклюзивное интервью, в котором поделился информацией о предпочтениях Ким в еде между периодами диет. Он, как никто другой, знаком с гастрономическими вкусами 43-летней Ким, поскольку лично сопровождал ее в Доминиканской Республике в качестве личного повара.
Хотя Кардашьян и придает большое значение своей физической форме, Джесси сообщила, что во время путешествия она отдавала предпочтение незатейливым и калорийным блюдам, таким как «куриные котлеты, картофель фри и макароны без соуса”.
Работа с семьей Кардашьян в период с 2021 по 2022 год позволила Хендерсону оценить страсть Ким к углеводной пище. Во время поездки в Доминикану она прямо сообщила ему о своих гастрономических вкусах.
Ким тогда призналась мне: «Наверное, все тебе рассказывают, что я буду настаивать на киноа и овощах, но я хочу быть с тобой откровенной: я очень люблю куриную грудку и пасту без соуса».
По словам Хендерсона, основательница SKIMS также испытывает слабость к соленым блюдам.
Она отличалась практичным подходом и всегда открыто заявляла о своих предпочтениях. На ее кухне всегда присутствовали продукты, такие как макароны, картофель фри, курица и котлеты для бургеров.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.