Хлеб из мяса с пшеницей и болгарским перцем

Первым блюдом, которое приходит на ум при мысли о приготовлении из фарша, являются котлеты. В Европе же из фарша чаще всего готовят митлоф, или, как его еще называют, мясной хлеб.

При приготовлении мясных рулетов используют разнообразные виды мяса с разными начинками.

Можно сформировать мясной хлеб двумя способами.

  1. Сформируйте из фарша булку и поместите ее на противень.
  2. Выложите фарш в форму для выпечки хлеба.

Существует множество способов приготовить мясной хлеб. В данном рецепте описан способ приготовления хлеба с . пшеном и болгарским перцем

Ингредиенты
  • Фарш мясной600 г
  • Пшеничная крупа70 г
  • Сыр плавленый100 г
  • Лук репчатый50 г
  • Морковь50 г
  • Перец болгарский80 г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Соус соевый3 ст. л.
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:253 ккал
Белки:12.53 г
Жиры:20.21 г
Углеводы:5.64 г
Шаги
Ингредиенты.
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
Нарежьте болгарский перец мелкими кусочками. Натрите плавленый сыр на средней терке.
Смешайте фарш с луком, морковью, сваренным пшеном, болгарским перцем, плавленым сыром и яйцом.
Посолите и поперчите фарш, хорошенько его отбейте и поставьте в холодильник на один час.
Намажьте форму маслом и выложите фарш, хорошо его утрамбовывая.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.