
Первым блюдом, которое приходит на ум при мысли о приготовлении из фарша, являются котлеты. В Европе же из фарша чаще всего готовят митлоф, или, как его еще называют, мясной хлеб.
При приготовлении мясных рулетов используют разнообразные виды мяса с разными начинками.
Можно сформировать мясной хлеб двумя способами.
- Сформируйте из фарша булку и поместите ее на противень.
- Выложите фарш в форму для выпечки хлеба.
Существует множество способов приготовить мясной хлеб. В данном рецепте описан способ приготовления хлеба с . пшеном и болгарским перцем
Ингредиенты
- Фарш мясной600 г
- Пшеничная крупа70 г
- Сыр плавленый100 г
- Лук репчатый50 г
- Морковь50 г
- Перец болгарский80 г
- Яйцо куриное1 шт
- Соус соевый3 ст. л.
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:253 ккал
Белки:12.53 г
Жиры:20.21 г
Углеводы:5.64 г
Шаги

Ингредиенты.

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и натёртую морковь.

Нарежьте болгарский перец мелкими кусочками. Натрите плавленый сыр на средней терке.

Смешайте фарш с луком, морковью, сваренным пшеном, болгарским перцем, плавленым сыром и яйцом.

Посолите и поперчите фарш, хорошенько его отбейте и поставьте в холодильник на один час.

Намажьте форму маслом и выложите фарш, хорошо его утрамбовывая.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.