
Для приготовления лепешек из гречневой муки потребуются обычные продукты и немного свободного времени. Лепешки можно есть отдельно или подавать с разными салатами и соусами.
Ингредиенты
- Пшеничная крупа½ стакана
- Вода2 стакана
- Сыр Российский70 г
- Мука пшеничная4 ст. л.
- Яйцо куриное1 шт
- Масло сливочное30 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:156 ккал
Белки:6.59 г
Жиры:7.29 г
Углеводы:17.10 г
Шаги

Подготовьте ингредиенты

Тщательно промойте пшенную крупу под горячей водой и сварите до мягкости, пока не впитает всю воду. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Соедините пшено, сливочное масло, натертый сыр, яйцо, соль и перец в миске.

Всыпьте муку и размешайте до однородной, густой консистенции.

Из теста слепите лепешки и расстелите их на противень.

Выпекать лепешки примерно 30 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.