
Этот насыщенный, вкусный и лёгкий салат из фасоли и свеклы подходит для поста. Приготовить его быстро, если варить фасоль и овощи заранее.
Ингредиенты
- Свекла300 г
- Фасоль белая1 стакан
- Масло подсолнечное4 ст. л.
- Уксус столовый 9%4 ч. л.
- Сахар-песок½ ч. л.
- Соль½ ч. л.
- Зелень20 г
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:247 ккал
Белки:8.33 г
Жиры:13.28 г
Углеводы:24.72 г
Шаги

Продукты.

В вареную фасоль положите нарезанную кубиками отварную или запеченную свеклу.

Смешайте растительное масло, укус, соль, сахар, мелко нарезанную зелень и молотый перец.

Полученной смесью заправьте овощи.
Подождите один час перед подачей на стол.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.