Свекольно-фасолевый салат

Этот насыщенный, вкусный и лёгкий салат из фасоли и свеклы подходит для поста. Приготовить его быстро, если варить фасоль и овощи заранее.

Ингредиенты
  • Свекла300 г
  • Фасоль белая1 стакан
  • Масло подсолнечное4 ст. л.
  • Уксус столовый 9%4 ч. л.
  • Сахар-песок½ ч. л.
  • Соль½ ч. л.
  • Зелень20 г
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:247 ккал
Белки:8.33 г
Жиры:13.28 г
Углеводы:24.72 г
Шаги
Продукты.
В вареную фасоль положите нарезанную кубиками отварную или запеченную свеклу.
Смешайте растительное масло, укус, соль, сахар, мелко нарезанную зелень и молотый перец.
Полученной смесью заправьте овощи.

Подождите один час перед подачей на стол.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.