Как найти здоровые завтраки на фестивале в Тюмени: советы для приверженцев ЗОЖ

В период с 1 по 31 июля 2025 года состоится ежегодный фестиваль завтраков BreakFest. В фестивале приняли участие крупные и небольшие города, известные рестораны и уютные семейные кафе, признанные шеф-повара и начинающие повара, стремящиеся к самореализации в кулинарной сфере. Большой популярностью на текущем фестивале пользуется категория “Здоровый завтрак”.

В открытой по франшизе тюменской “Сыроварне” утреннее фестивальное меню включает овсяную кашу с брусникой и клюквой, омлет в итальянском стиле, оладьи с нутеллой и маскарпоне, плюс два напитка – эспрессо-тоник и бамбл-кофе. А в ЗОЖ-категории выступает овощной боул с киноа и бурратой из собственной сыроварни.

Загородный ресторан “Дача” приготовил для здорового утреннего питания дачный боул с сезонными овощами, киноа и сыром Hochland Professional.

В Uno подают ленивую овсянку из хлопьев “Мистраль” с семенами чиа и клубникой.

Ресторан “Твори” готовит протеиновый смузи-боул “шпинат-банан” с гранолой из хлопьев “Мистраль”.

А V Stekle в качестве здорового завтрака представляют брускетту со скрэмблом в азиатском стиле.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.