Борщ из вегетарианских ингредиентов с фасолью

Если вас что-либо побуждает ограничивать употребление мяса, обратите внимание на этот рецепт вкусного и легкого постного супа.

Вегетарианский борщ с фасолью — прекрасный вариант для ежедневного обеда. Такой суп сохраняет свои вкусовые качества и на следующий день, даже улучшается.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная400 г
  • Картофель4 шт
  • Фасоль белая консервированная300 г
  • Морковь1 шт
  • Свекла1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Чеснок2 зубч.
  • Сахар-песок1 щеп.
  • Томатная паста4 ч. л.
  • Вода1.5 л
  • Масло подсолнечное
  • Соль Сванская или Адыгейская
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:61 ккал
Белки:3.05 г
Жиры:1.69 г
Углеводы:9.05 г
Шаги
Сначала нашинкуем капусту, потом положим её в кастрюлю, добавим воды и поставим на средний огонь.
Поработаем с картофелем: его нужно очистить, порезать кубиками и добавить к капусте. Через 25 минут эти овощи будут готовы.
В то время займёмся морковью и свёклой. Овощи сначала хорошо промоем от грязи, потом очистим от кожуры. После этого измельчим морковь с свёклой.
Порезать болгарский перец, репчатый лук и чеснок.
В сковороду налить растительное масло, всыпать приготовленные овощи и пассировать пятнадцать минут. После этого добавить томатную пасту, а поджарку перемешать с варищейся картошкой с капустой.
В суп отправим консервированную фасоль.
В суп на текущем этапе положите сахар, соль, молотый перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Поварим вегетарианский борщ еще десять минут на медленном огне. Через это время дадим ему настояться тридцать минут, после чего суп можно будет подать к столу.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.