
Если вас что-либо побуждает ограничивать употребление мяса, обратите внимание на этот рецепт вкусного и легкого постного супа.
Вегетарианский борщ с фасолью — прекрасный вариант для ежедневного обеда. Такой суп сохраняет свои вкусовые качества и на следующий день, даже улучшается.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная400 г
- Картофель4 шт
- Фасоль белая консервированная300 г
- Морковь1 шт
- Свекла1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Перец болгарский1 шт
- Чеснок2 зубч.
- Сахар-песок1 щеп.
- Томатная паста4 ч. л.
- Вода1.5 л
- Масло подсолнечное
- Соль Сванская или Адыгейская
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:61 ккал
Белки:3.05 г
Жиры:1.69 г
Углеводы:9.05 г
Шаги

Сначала нашинкуем капусту, потом положим её в кастрюлю, добавим воды и поставим на средний огонь.

Поработаем с картофелем: его нужно очистить, порезать кубиками и добавить к капусте. Через 25 минут эти овощи будут готовы.

В то время займёмся морковью и свёклой. Овощи сначала хорошо промоем от грязи, потом очистим от кожуры. После этого измельчим морковь с свёклой.

Порезать болгарский перец, репчатый лук и чеснок.

В сковороду налить растительное масло, всыпать приготовленные овощи и пассировать пятнадцать минут. После этого добавить томатную пасту, а поджарку перемешать с варищейся картошкой с капустой.

В суп отправим консервированную фасоль.

В суп на текущем этапе положите сахар, соль, молотый перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Поварим вегетарианский борщ еще десять минут на медленном огне. Через это время дадим ему настояться тридцать минут, после чего суп можно будет подать к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.