Заправка для овощного салата с бальзамическим уксусом


Заправка для овощного салата с бальзамическим уксусом

Заправка для овощного салата с бальзамическим уксусом

Заправка для овощного салата с бальзамическим уксусом готовится из соевого соуса, бальзамического уксуса, натурального меда и подсолнечного масла. Почти все продукты используются примерно в одинаковых пропорциях. Готовится заправка за считанные минуты.

Заправка идеально сочетается с салатами, содержащими свежие овощи, листовую зелень, морепродукты, курицу. А также можно добавлять заправку в блюда с рисом, макаронами, морепродуктами, тушенным мясом. Хранить в закрытой стеклянной в таре в холодильнике не больше семи дней.

Ингредиенты
  • Мёд цветочный ½ ч. л.
  • Соус бальзамический 1 ч. л.
  • Соус соевый 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
На 100 г
Калории: 116 ккал
Белки: 1.85 г
Жиры: 36.33 г
Углеводы: 21.85 г
Шаги
5 мин.
  • Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте до расстворения меда. Готово!

Бальзамический уксус не всем по вкусу, поэтому его можно заменить яблочным или белым винным.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.