Закуска из баклажан

В такой закуску, как из баклажан, можно добавить чеснок, кинзу. Но готовлю сейчас для таких приверед, которых не обвести вокруг пальца. К сожалению, им оба продукта не нравятся, потому и в моем списке компонентов их нет.

Этот рецепт станет отличным отправным пунктом для умелых поваров, которые быстро усваивают новые идеи и не против внести свои изменения.

Ингредиенты
  • Баклажан2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Масло подсолнечное50 мл
  • Сахар-песок1 ст. л.
  • Уксус белый винный2 ст. л.
  • Перец красный молотый
  • Базилик свежий
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
На 100 г
Калории:190 ккал
Белки:0.88 г
Жиры:16.26 г
Углеводы:10.88 г
Шаги
Ингредиенты.
Баклажаны, вымоченные водой, режу полосками, удалив хвостики.
Обжариваю до румяного цвета на сковороде с маслом и слегка соли setiap после того как остынут.
Скручиваю в трубочки.
Нарезаю мелкими кусочками лук и зелень, добавляю их к остальным ингредиентам соуса.
В другой тарелке смешиваю масло с уксусом.
Поливаю ароматной смесью уложенные рядами рулетки.
Накрываю посуду крышкой. Предложу вкусности к столу только спустя не менее 12 часов после того, как поставлю их в холодильник.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.