В такой закуску, как из баклажан, можно добавить чеснок, кинзу. Но готовлю сейчас для таких приверед, которых не обвести вокруг пальца. К сожалению, им оба продукта не нравятся, потому и в моем списке компонентов их нет.
Этот рецепт станет отличным отправным пунктом для умелых поваров, которые быстро усваивают новые идеи и не против внести свои изменения.
Ингредиенты
- Баклажан2 шт
- Лук репчатый1 шт
- Масло подсолнечное50 мл
- Сахар-песок1 ст. л.
- Уксус белый винный2 ст. л.
- Перец красный молотый
- Базилик свежий
- Петрушка
- Укроп
- Соль
На 100 г
Калории:190 ккал
Белки:0.88 г
Жиры:16.26 г
Углеводы:10.88 г
Шаги
Ингредиенты.
Баклажаны, вымоченные водой, режу полосками, удалив хвостики.
Обжариваю до румяного цвета на сковороде с маслом и слегка соли setiap после того как остынут.
Скручиваю в трубочки.
Нарезаю мелкими кусочками лук и зелень, добавляю их к остальным ингредиентам соуса.
В другой тарелке смешиваю масло с уксусом.
Поливаю ароматной смесью уложенные рядами рулетки.
Накрываю посуду крышкой. Предложу вкусности к столу только спустя не менее 12 часов после того, как поставлю их в холодильник.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.