Вкусные рыбные котлеты со сливочным соусом

Приготовьте рыбные котлеты с соусом. К таким котлетам хорошо подойдет рис или картофель. рыба камбалаПо причине сравнительно невысокой цены по сравнению с другими морскими рыбами.

Ингредиенты
  • Камбала380 г
  • Батон40 г
  • Молоко коровье50 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Цедра лимона½ ч. л.
  • Укроп1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Для соуса
  • Сметана 20%100 г
  • Масло подсолнечное50 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Укроп1 ст. л.
  • Лимонный сок½ ст. л.
  • Горчица½ ч. л.
  • Соль
На 100 г
Калории:179 ккал
Белки:10.50 г
Жиры:13.76 г
Углеводы:3.63 г
Шаги
Ингредиенты.
Чтобы сделать соус, потереть отваренное яйцо на терке.
Смешайте с помощью сметаны, растительного масла, горчицы и лимонного сока.
Добавьте зелень и перемешайте.
Положите хлеб в молоко на 10 минут перед приготовлением рыбных котлет.
Нарежьте рыбное филе кусочками и измельчите его в мясорубке или блендере.
Вмешайте фарш с отжатым хлебом, желтком, лимонной цедрой и укропом.
Посолите и поперчите, затем хорошо перемешайте.
Из фарша слепите небольшие котлеты и подружьте их в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.

Рыбные котлеты готовьте с зелёным соусом.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.