
Приготовьте рыбные котлеты с соусом. К таким котлетам хорошо подойдет рис или картофель. рыба камбалаПо причине сравнительно невысокой цены по сравнению с другими морскими рыбами.
Ингредиенты
- Камбала380 г
- Батон40 г
- Молоко коровье50 мл
- Яйцо куриное1 шт
- Цедра лимона½ ч. л.
- Укроп1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Для соуса
- Сметана 20%100 г
- Масло подсолнечное50 мл
- Яйцо куриное1 шт
- Укроп1 ст. л.
- Лимонный сок½ ст. л.
- Горчица½ ч. л.
- Соль
На 100 г
Калории:179 ккал
Белки:10.50 г
Жиры:13.76 г
Углеводы:3.63 г
Шаги

Ингредиенты.

Чтобы сделать соус, потереть отваренное яйцо на терке.

Смешайте с помощью сметаны, растительного масла, горчицы и лимонного сока.

Добавьте зелень и перемешайте.

Положите хлеб в молоко на 10 минут перед приготовлением рыбных котлет.

Нарежьте рыбное филе кусочками и измельчите его в мясорубке или блендере.

Вмешайте фарш с отжатым хлебом, желтком, лимонной цедрой и укропом.

Посолите и поперчите, затем хорошо перемешайте.

Из фарша слепите небольшие котлеты и подружьте их в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Рыбные котлеты готовьте с зелёным соусом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.