Вкусные и необычные роллы для Великого поста

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ясай маки – прекрасные роллы для веганов и постников, отличающиеся широким разнообразием вкусов. Это не просто рис с огурцом в сушеных водорослях… Легкие, свежие, изысканные ясай маки создал шеф-повар. Novikov Restaurant&Bar Алексей Арбузов художественно заворачивает блюдо, посыпав его жареными грибами шиитаке и микрозеленью.

В постном меню ресторанов «Fish Культура», Созданные по последним московским гастрономическим трендам, кето-роллы с обжаренными цукини, мини-спаржей, сладким перцем и гуакамоле не содержат риса. В другом морском царстве – ресторанах «Рыбной мануфактуры» Веганский ролл, ярко раскрашенный авокадо.

В ресторане-дворце «Турандот» Начинается подача суперкреативного зелёного ролла с спаржей, айсбергом, латуком, кейлом, шпинатом, чукой, цветными водорослями и маринованным дайконом. А в ресторанах грузинской кухни… Marani Мы нашли вкусные спринг-роллы. Несмотря на то что это совершенно другая кухня и ни в коем случае не Япония, а скорее просто Азия, стоит обратить на них внимание любителям вегетарианских блюд. Marani В лаваш укладывают овощи с ореховым соусом и жарят на гриле.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.