Сочетание вешенок, лука и сливок делает вкус этого блюда насыщенным и богатым. Вешенки добавляют нежную текстуру и грибной аромат, лук привносит сладковатый оттенок, а сливки обеспечивают кремовость и бархатистость соусу. Тушеные вешенки с луком и сливками обладают умеренно кремовым, грибным и слегка пряным вкусом. Это блюдо непременно создаст теплую и уютную обстановку за обеденным столом.
К этому блюду хорошо подойдет отварной рис, картофельное пюре или салат из свежих овощей. Тушеные вешенки с луком и сливками можно подать с жареной картошкой или использовать в качестве начинки для пирога или рулета. Экспериментируйте с различными сочетаниями и выбирайте наиболее приятный для вас вариант.
- Вешенки свежие 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 20% 100 мл
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец чёрный молотый
Подавайте, посыпав зеленью.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.