Тушеная капуста с курицей и фасолью

Тушеная капуста с курицей и фасолью

Такое блюдо как тушеная капуста с курицей и фасолью отлично сочетает в себе продукты. Для приготовления этого рецепта можно брать любые части курицы, просто с филе грудки быстрее. Фасоль используется консервированная в банках в томатном соусе, чтобы упростить рецепт.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Фасоль белая консервированная 200 г
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Хмели-сунели
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории: 148 ккал
Белки: 10.94 г
Жиры: 5.86 г
Углеводы: 12.97 г
Как приготовить Тушеная капуста с курицей и фасолью
50 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста с курицей и фасолью - шаг №1
    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе, порезанное на некрупные кусочки. Добавьте соль, перец и хмели-сунели.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста с курицей и фасолью - шаг №2
    Отправьте в сковороду мелконарезанный репчатый лук. Обжаривайте до прозрачности лука.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста с курицей и фасолью - шаг №3
    Морковь порежьте соломкой и тоже добавьте к мясу и луку. Обжаривайте еще 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста с курицей и фасолью - шаг №4
    Добавьте нашинкованную капусту. Немного обжарьте ее и влейте воду. Накройте сковороду крышкой и тушите до мягкости капусты. Посолите по вкусу.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста с курицей и фасолью - шаг №5
    Когда капуста будет готова, добавьте консервированную фасоль в томатном соусе.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная капуста с курицей и фасолью - шаг №6
    Перемешайте и тушите еще 5 минут. Выключите огонь.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.