Топ-5 товаров актуального сезона

Виды шоколада разнообразны. Даже премиальные сорта имеют различия. Mantra Foods Не только обладают красивым видом и представляют изысканный подход к традиционному продукту, но и обеспечивают максимальную пользу, какую может предоставить шоколад. Mantra Изготовлен из отборных какао-бобов, что придает ему насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому количеству какао-масла текстура получается особенно нежной. В составе нет ароматизаторов, эмульгаторов, ГМО, усилителей вкуса и других искусственных добавок. Для сладости используется кокосовый сахар, богатый витаминами и минералами с низким гликемическим индексом. Каждая разновидность, разработанная технологом-шоколатье, способна впечатлить даже самых требовательных ценителей шоколада: “Розмарин-Брусника”, “Ромашка-Душистый перец”, “Солод-Кориандр”. c С ароматом бородинского хлеба, темным с миндалем и апельсином, молочным с лавандой…

Благодаря полезным компонентам составные части бренда Кристина Сабирова и Марина Мешкова представили детскую коллекцию «Единорожки». Unicorn CollectionНабор конфет с вкусами манго, спелого банана и крем-брюле.

Похоже, 50-граммовые шоколадные плитки в стильной фольгированной упаковке стали популярными. Спрос подталкивает производство новых товаров с положительным результатом. Такая новинка от… “Фабрики Природы” – молочный шоколад c С изюмом и миндальными лепестками, поднимает настроение не только себе, а и другим: часть средств от продажи через благотворительное приложение. Tooba Доставляется продуктовая помощь в организации, помогающие нуждающимся и проживающим в одиночестве.

Блогер Дилара Зинатуллина, чей блог насчитывает более пяти миллионов подписчиков, теперь является лицом бренда освежающих напитков. Fresh Bar. Это газировки c Напитки соком и функциональные напитки, решающие задачи или поддерживающие организм благодаря активным натуральным компонентам, помимо утоления жажды. Дилара официально стала лицом бренда: у нее харизма, ее любит молодое поколение, ей нравится экспериментировать и самовыражаться. Летом Дилара появится в ролике “Попробуй фантазию на вкус!”, где представит новинки. Fresh Bar.

Сыродавленное масло — растительное масло, полученное традиционным механическим прессованием сырья без нагревания, химических растворителей и окисления. Отжим происходит в дубовых бочках. Такой метод сохраняет максимум пользы, естественный вкус и уникальные свойства семян и орехов. Российский бренд — лидер среди масел холодного отжима. TrawaБренд стремится вдохновлять на осознанное питание и новые вкусовые открытия. В ассортименте есть не только подсолнечное и оливковое масло, но и кедровое, горчичное, конопляное, кунжутное, из грецкого ореха – всего 23 разновидности, что расширяет представление о растительных маслах и открывает мир натуральных продуктов для здоровья.

Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло

Пробуя ресторанные блюда, мы часто говорим об удачном балансе вкуса, ведь именно сочетание сладкого, кислого, соленого, горького должно создавать гармоничное и приятное ощущение. Баланс вкуса может достигаться за счет экспериментов с разными сочетаниями и текстурами. Эти поварские правила стали основой для создания нового мороженого. “Магнат Gold Эскимо с сыром крем-чиз, соусом “Соленая карамель” и воздушным печеньем блонди. Его покрывают натуральным шоколадом бельгийского профиля вкуса. Крем-чиз добавляется в мороженое, что придает ему гладкость и сочетаемость с другими ингредиентами; шоколад 100-процентный, плотный, не тает (в отличие от глазури), а печенье приятно хрустит. Венчающая многогранную архитектуру вкусов соленая карамель, обычно используемая в десертах, также подходит для мороженого.

В обеих столицах начался период плавания. К этому ожидаемому моменту готовы экипажи р ockets.coffee, Cruise и Cruise II by Kuznyahouse Выпустили ограниченную серию дрип-кофе, который удобно брать с собой, даже в путешествие по воде. Специалисты с десятилетним опытом работы выбрали зерна Indonesia Frinsa Estate, обжарили их и разработали для дрипов упаковку с морским принтом. Речные теплоходы по летним маршрутам предлагают бодрящий напиток гостям. Также лимитированный специальный кофе доступен на сайте rockets.coffee с доставкой по всей России.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.