Яблочно-сырные маффины – вкусный десерт или прекрасный вариант для завтрака. Сочетание сладости яблок и пикантности сыра делает их уникальными по вкусу.
Сырные маффины с яблоком можно использовать в качестве десерта или подавать в качестве угощения к чаю или кофе. Они также прекрасно подойдут для завтрака, особенно в сочетании с фруктовым салатом или йогуртом. Для большей сладости их можно подавать с медом или кленовым сиропом. Выбор зависит от личных вкусов и обстоятельств!
- Яблоко 2 шт
- Сыр твердый (Маасдам или Эмменталь) 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 200 г
- Сахар-песок ½ стак.
- Масло сливочное 120 г
- Молоко 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Опыт показывает, что бумажные формы не подойдут для этого, они не смогут выдержать нагрузку от теста. Однако силиконовые формы для маффинов демонстрируют отличные результаты.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.