Сырки в глазури

Шоколадно-сырники – вкусное и необычное лакомство, которое понравится даже самым маленьким. Для его создания нужно совсем немного ингредиентов, что будет по карману хозяйкам с ограниченным бюджетом.

Придерживающиеся правильного питания не indulging в сладостях каждый день. Десерты появляются на столе только по праздникам. Сырки в шоколаде – это низкокалорийное лакомство, поэтому его можно готовить довольно часто. Такой десерт будет уместен к завтраку и подойдет для перекуса.

Ингредиенты
  • Шоколад1 плитка
  • Творог 5%400 г
  • Мёд цветочный50 мл
  • Шоколадные шарики
На 100 г
Калории:228 ккал
Белки:13.49 г
Жиры:12.12 г
Углеводы:17.27 г
Шаги
Заранее покупаем продукты.
В большую емкость выкладываем творог, смешиваем с медом, всё взбиваем блендером.
В готовую смесь добавляем шоколадные шарики и перемешиваем ложкой.
Из творога лепим маленькие батоны и ставим в морозилку на полчаса.
Пока будем готовить глазурь. Шоколадные кусочки положим в миску и растопим на водяной бане.
В глазурь опускают каждый батончик и ставят в холодильник на тридцать минут. По истечении этого времени подают десерт к столу.

Вкусными и аппетитными получаются сырки. Этот рецепт стоит обязательно сохранить, если хочется побаловать себя таким десертом. Такое лакомство поможет не только разнообразить повседневное меню, но и будет уместно даже на застолье.

Этот десерт понравится любителям сладостей и детям.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.