Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки в соевом соусе

Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.

Ингредиенты
  • Свиные ребра 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Уксус яблочный 6% 3 ст. л.
  • Вода (кипяток) ½ стак.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Как приготовить Свиные ребрышки в соевом соусе
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №2
    Лук порежьте кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №3
    Ребра разделите на кусочки.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №4
    Переложите бедра к постоявшему луку. Добавьте соль, перец и соевый соус. Перемешайте и оставьте на час.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №5
    Противень застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом и уложите ребра с луком.
  • Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки в соевом соусе - шаг №6
    Накройте сверху вторым куском фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  • Свиные ребрышки в соевом соусе
    За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы свиные ребрышки приобрели поджаристый вид.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.