Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Соус соевый 3 ст. л.
- Уксус яблочный 6% 3 ст. л.
- Вода (кипяток) ½ стак.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Свиные ребрышки в соевом соусе
-
Подготовьте продукты.
-
Лук порежьте кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
-
Ребра разделите на кусочки.
-
Переложите бедра к постоявшему луку. Добавьте соль, перец и соевый соус. Перемешайте и оставьте на час.
-
Противень застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом и уложите ребра с луком.
-
Накройте сверху вторым куском фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
-
За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы свиные ребрышки приобрели поджаристый вид.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.