Свиные отбивные с соевым соусом

Свиные отбивные в хрустящей панировке с соевым соусом. По этому рецепту свинина получается вкусной, сочной и ароматной. В магазине удобнее приобрести шницель, изучите рецепт. выбрать мясо свининыВажно получать идеальное блюдо.

Ингредиенты
  • Свинина400 г
  • Яйцо куриное2 шт
  • Соус соевый2 ст. л.
  • Сухари панировочные50 г
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:296 ккал
Белки:13.08 г
Жиры:24.27 г
Углеводы:6.27 г
Шаги
Подготовьте ингредиенты.
Слегка отбейте каждый кусок шницеля, применив кухонный молоток к каждой стороне, до достижения тонкого результата.
Покройте отбивные соевым соусом и добавьте перец.
В одной тарелке положите панировочные сухари, во второй — разбейте яйца и слегка взбейте их вилкой.
Каждый кусок мяса обмакните в яичную смесь.
Покрывайте мясо панировочными сухарями.
Поставьте сковороду на огонь с растительным маслом и положите туда отбивную.
Обжаривайте при средней температуре три минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого оттенка.

Свинину жареную сервируйте на столе тёплой, свежей.

Для отбивания мяса подойдут скалка или кухонный молоток с плоской стороной.

Обжаривая отбивные, не используйте крышку, иначе сухари потеряют свою хрустящую корочку.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.