
Свиные отбивные в хрустящей панировке с соевым соусом. По этому рецепту свинина получается вкусной, сочной и ароматной. В магазине удобнее приобрести шницель, изучите рецепт. выбрать мясо свининыВажно получать идеальное блюдо.
Ингредиенты
- Свинина400 г
- Яйцо куриное2 шт
- Соус соевый2 ст. л.
- Сухари панировочные50 г
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:296 ккал
Белки:13.08 г
Жиры:24.27 г
Углеводы:6.27 г
Шаги

Подготовьте ингредиенты.

Слегка отбейте каждый кусок шницеля, применив кухонный молоток к каждой стороне, до достижения тонкого результата.

Покройте отбивные соевым соусом и добавьте перец.

В одной тарелке положите панировочные сухари, во второй — разбейте яйца и слегка взбейте их вилкой.

Каждый кусок мяса обмакните в яичную смесь.

Покрывайте мясо панировочными сухарями.

Поставьте сковороду на огонь с растительным маслом и положите туда отбивную.

Обжаривайте при средней температуре три минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого оттенка.
Свинину жареную сервируйте на столе тёплой, свежей.
Для отбивания мяса подойдут скалка или кухонный молоток с плоской стороной.
Обжаривая отбивные, не используйте крышку, иначе сухари потеряют свою хрустящую корочку.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.