Соевые ребрышки из свинины

Свиные ребрышки в соевом соусе — оригинальное блюдо для любителей мяса.

Ингредиенты
  • Свиные ребра1 кг
  • Лук репчатый3 шт
  • Соус соевый3 ст. л.
  • Уксус яблочный 6%3 ст. л.
  • Вода (кипяток)½ стак.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:259 ккал
Белки:10.59 г
Жиры:23.53 г
Углеводы:1.45 г
Шаги
Подготовьте продукты.
Нарежьте лук кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на двадцать минут.
Ребра разделите на кусочки.
Принесите бёдра к луку, который уже стоит. Посолите, поперчите и добавьте соевый соус. Перемешайте и дайте настояться в течение часа.
На противень положите фольгу, смажьте её небольшим количеством растительного масла и выложите ребрышки с луком.
Сверху накройте вторым листом фольги и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
В течение десяти минут до готовности уберите фольгу, чтобы свиные ребрышки подрумянились.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.