Несмотря на простоту, шарлотка с капустой получается вкусной и сочной. Такой пирог едят даже дети, которые не любят капусту.
Лично мне во время первого приготовления такой шарлотки, очень хотелось предварительно пожарить капусту с луком, я не верила, что получится вкусно. Но сдержалась, и сдела все по рецепту. И порадовалсь результату. Действительно получилось вкусно. Обязательно буду периодически готовить.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 450 г
- Майонез столовый молочный 250 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо куриное 4 шт
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Как приготовить Шарлотка с капустой
-
Сразу включите духовку на 180 градусов для разогрева.
-
Капусту мелко нашинкуйте и немного помните.
-
Смешайте майонез, яйца, соль, сахар, муку и разрыхлитель.
-
Разложите капусту ровным слоем на дне формы для выпечки.
-
Залейте тестом, покрыв всю капусту.
-
Поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.