- Как приготовить шампиньоны с чесночным соусом
- С чем подать на стол
- Кухни мира
Шампиньоны с чесночным соусом представляют собой аппетитное и пряное блюдо, приготовление которого не потребует большого количества времени и сил. Для его создания шампиньоны обжаривают на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
- Шампиньоны свежие500 г
- Чеснок2 зубч.
- Масло сливочное2 ст. л.
- Соус соевый2 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец чёрный молотый
Как приготовить шампиньоны с чесночным соусом
С чем подать на стол
К жареным грибам с чесночным соусом подойдут следующие блюда для обеда.
- Салат из свежих овощей: листья салата, помидоры, огурцы и перец, политые оливковым маслом и уксусом.
- Картофельное пюре или отварной картофель.
- Зелёная фасоль, припущенная с чесноком и миндалём.
- Кускус или рис в качестве гарнира.
- Обжаренные овощиТыквенные плоды, баклажаны и перцы с душистыми приправами.
Эти блюда разнообразят ваш стол и украсят обед. Приятного аппетита!
Кухни мира
Это блюдо популярно во многих кухнях мира: от европейской до азиатской, американской и даже фьюжн-кухни. Шампиньоны и чесночный соус — любимые ингредиенты во многочисленных кулинарных традициях, поэтому это блюдо можно найти как в ресторанах, так и в домашних хозяйствах по всему миру.
Жарить грибы с чесночным соусом — отличное решение для второго блюда.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.