Раклет особенно любим теми, кто отдыхает на горнолыжных курортах. Представьте: искрящийся снег, прозрачный, как лед, воздух, лёгкое ощущение счастья после нескольких часов катания по мягкому склону… Звучит прекрасно, но чего-то не хватает… Конечно же, настоящий любитель катания должен закончить день в каком-нибудь уютном шале. Après—ski…в окружении друзей и близких у камина с горячими напитками и вкусными закусками.
В раклетнице разогретый до нужной консистенции сыр соскабливают из полукруга для приготовления горнолыжных блюд: хрустящий хлеб с раклетом, ростбиф, жареные креветки или грибы. Слово «скоблить» (фр.) дало название сыру.
Ресторан Co—Co ChaletПопулярное место, известное особенной для этих мест кухней и фирменным сырным фондю, позаботилось о горнолыжниках и создало настоящее. must eat Сыр раклет для Co-Co Chalet изготавливают местные фермерские сыроварни по традиционным швейцарским рецептам, сохраняя его первоначальный вид и аромат в зимнем сезоне.
Заглянув один раз в Co-Co Chalet на раклет, впечатлившись уютом внутри и видами Кавказа снаружи, за панорамными окнами ресторана, вы сделаете это традицией и поделитесь удовольствием с близкими, кто ценит активный отдых в зимних горах.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.