Салат из белокачанной капусты Бандгобхи

По данному рецепту салат из белокочанной капусты Бандгобхи выходит острым и хрустящим.

Для приготовления Бандгобхи часто используют лук-шалот.

Если приобрести лук-шалот в вашем регионе не удаётся, можно использовать репчатый лук.

Нарежьте репчатый лук, обдайте кипятком и немедленно промойте холодной водой — тогда он сохранит хрустальность.

В одной порции 15 у. е.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная200 г
  • Морковь1 шт
  • Помидор1 шт
  • Лук-шалот1 шт
  • Чеснок2 зубч.
  • Уксус столовый 9%½ ст. л.
  • Перец чили½ шт
  • Кинза
  • Соль
На 100 г
Калории:36 ккал
Белки:1.38 г
Жиры:0.45 г
Углеводы:7.58 г
Шаги
Капусту нашинкуйте длинными полосками.
Нарежьте очищенную морковь тонкими полосками или натёрьте на терке.
Помидор порежьте тонкими дольками.
Лук очистите и тонко нарежьте.
Чеснок измельчите прессом. Перец чили освободите от семян и порежьте тонкими ломтиками.
Кинзу мелко порубите.
В глубокой миске соедините овощи, добавьте уксус, соль по желанию и тщательно перемешайте.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.