
По данному рецепту салат из белокочанной капусты Бандгобхи выходит острым и хрустящим.
Для приготовления Бандгобхи часто используют лук-шалот.
Если приобрести лук-шалот в вашем регионе не удаётся, можно использовать репчатый лук.
Нарежьте репчатый лук, обдайте кипятком и немедленно промойте холодной водой — тогда он сохранит хрустальность.
В одной порции 15 у. е.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная200 г
- Морковь1 шт
- Помидор1 шт
- Лук-шалот1 шт
- Чеснок2 зубч.
- Уксус столовый 9%½ ст. л.
- Перец чили½ шт
- Кинза
- Соль
На 100 г
Калории:36 ккал
Белки:1.38 г
Жиры:0.45 г
Углеводы:7.58 г
Шаги

Капусту нашинкуйте длинными полосками.

Нарежьте очищенную морковь тонкими полосками или натёрьте на терке.

Помидор порежьте тонкими дольками.

Лук очистите и тонко нарежьте.

Чеснок измельчите прессом. Перец чили освободите от семян и порежьте тонкими ломтиками.

Кинзу мелко порубите.

В глубокой миске соедините овощи, добавьте уксус, соль по желанию и тщательно перемешайте.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.