К ужину на гарнир можно приготовить очень вкусное блюдо — рис с овощами и грибами.
Ингредиенты
- Рис белый 250 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Шампиньоны свежие 300 г
- Чеснок 1 зубч.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Куркума ½ ч. л.
Как приготовить Рис с овощами и грибами
-
Подготовить ингредиенты.
-
Обжарить шампиньоны на подсолнечном масле.
-
Натереть морковь на терке.
-
Сварить рис.
-
Порезать лук полукольцами.
-
Обжарить немного морковь и лук на сковородке на растительном масле. Добавить соль и специи.
-
Смешать рис, овощи и грибы. Добавить соль, мелко порубленный чеснок и кукурму. Протушить вместе под крышкой 5 минут.
Получился готовый гарнир – рис с грибами и овощами. Очень вкусно и сытно!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.