Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами

К ужину на гарнир можно приготовить очень вкусное блюдо — рис с овощами и грибами.

Ингредиенты
  • Рис белый 250 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Чеснок 1 зубч.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Куркума ½ ч. л.
Как приготовить Рис с овощами и грибами
  • Рис с овощами и грибами
    Подготовить ингредиенты.
  • Рис с овощами и грибами
    Обжарить шампиньоны на подсолнечном масле.
  • Рис с овощами и грибами
    Натереть морковь на терке.
  • Рис с овощами и грибами
    Сварить рис.
  • Рис с овощами и грибами
    Порезать лук полукольцами.
  • Рис с овощами и грибами
    Обжарить немного морковь и лук на сковородке на растительном масле. Добавить соль и специи.
  • Рис с овощами и грибами
    Смешать рис, овощи и грибы. Добавить соль, мелко порубленный чеснок и кукурму. Протушить вместе под крышкой 5 минут.

Получился готовый гарнир – рис с грибами и овощами. Очень вкусно и сытно!


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.