
В мультиварке чечевичная каша с мясом и овощами готовится очень сытно. красной чечевицыБыстрое приготовление даёт впечатляющий результат: уже через час можно вкушать горячее, ароматное блюдо.
Ингредиенты
- Чечевица красная1 стакан
- Свинина300 г
- Морковь1 шт
- Овощи200 г
- Лук репчатый1 шт
- Вода2 стакана
- Масло подсолнечное
- Соль
На 100 г
Калории:197 ккал
Белки:8.94 г
Жиры:13.30 г
Углеводы:10.96 г
Шаги

Рецепт чечевичной каши в мультиварке с мясом и овощами пошагово.

Жарьте лук, морковь и рубленые кусочки мяса на растительном масле в режиме «Выпечка» в течение десяти минут.

Включите замороженный микс или нарезанные овощи.

Засыпьте в мультиварку промытую чечевицу.

Залейте водой и посолите. Добавьте специи по вкусу. Готовьте один час в режиме «Каша». Красная чечевица должна стать пюре.

Радуйте себя нежностью и вкусом чечевичной каши.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.