Приготовление чечевичной каши в мультиварке

В мультиварке чечевичная каша с мясом и овощами готовится очень сытно. красной чечевицыБыстрое приготовление даёт впечатляющий результат: уже через час можно вкушать горячее, ароматное блюдо.

Ингредиенты
  • Чечевица красная1 стакан
  • Свинина300 г
  • Морковь1 шт
  • Овощи200 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Вода2 стакана
  • Масло подсолнечное
  • Соль
На 100 г
Калории:197 ккал
Белки:8.94 г
Жиры:13.30 г
Углеводы:10.96 г
Шаги
Рецепт чечевичной каши в мультиварке с мясом и овощами пошагово.
Жарьте лук, морковь и рубленые кусочки мяса на растительном масле в режиме «Выпечка» в течение десяти минут.
Включите замороженный микс или нарезанные овощи.
Засыпьте в мультиварку промытую чечевицу.
Залейте водой и посолите. Добавьте специи по вкусу. Готовьте один час в режиме «Каша». Красная чечевица должна стать пюре.
Радуйте себя нежностью и вкусом чечевичной каши.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.