Ресторан “Рыба Мечты”Шеф-повар Александр Селезнев подготовил блюда праздничного меню к Новому году: запеченные утки, бараньи ноги, целиковые крабы и осетры. Доставка включает килограммовые формы с оливье (с неркой, камчатским крабом или говядиной), «мимозу» с лососем, сельдь под “шубой”, горячие блюда на компанию: баранью ногу, запеченную с травами, утку, запеченную с овощами, запеченную ногу краба под пармезаном, запеченные фаланги краба под икорным соусом или целого осетра. На десерт можно заказать “Наполеон” с ягодами,”Медовик”, меренговый рулет или шоколадный торт с орехами. Заказ до 27 декабря гарантирует доставку.
Несмотря на всё, изысканное кулинарное искусство трудно воспроизвести дома. Именно по этой причине шеф-повар Modus Андрей Жданов, взяв на себя вашу озабоченность, составил образец меню. Предлагаются ресторанные блюда навынос: вся новогодняя классика, свежие устрицы, роскошная сырная тарелка, русские соленья (белые маринованные грибы из бочки, соленые грузди по-сибирски, суздальская квашеная капуста, маринованные краснодарские огурчики, ростовские томаты и маринованный запеченный перец), холодец из брянской говядины, фирменные блины с черной, красной и щучьей икрой, знаменитые закусочные эклеры, глазированная индейка в апельсиновом соусе, лопатка дагестанского ягненка, свиные глазированные ребра в азиатском стиле, целиковая запеченная стерлядь. В новогоднюю ночь все это окажется на вашем домашнем столе, если успеть вовремя сделать заказ.
Сеть “Кофемания”Заботящаяся о гостях даже вне своих ресторанов сеть также выпустила коллекцию праздничных кулинарных шедевров. В нее вошли непременные оливье с крабом или ветчиной, сельдь под шубой и мимоза с лососем и кижучем. Также к вашим столам придут холодцы из телятины, трюфельный лосось, малосольные огурцы и лосось домашнего посола. Кстати, если для вас собственноручная нарезка оливье всей семьей — особый фан и важный ритуал, заправить его можно будет домашним майонезом от “Кофемании”, который значительно вкуснее и полезнее промышленного. Доставка новогодних блюд будет работать все каникулы, так что в тот роковой момент, когда в холодильнике ничего не останется, можно будет повторить праздничный ужин.
Холдинг Pinskiy&CоРазветвленная сеть ресторанов по столице предоставила удобный сервис: возможность объединить в одном заказе позиции из разных заведений, сделав праздничное меню максимально разнообразным. К примеру, з французского Le PigeonНа столе появится лосось в «шубке», салат оливье с крабом или пастрами, а также огромный шоколадный торт «Прага».
Из Patriki café– запеченные фаланги камчатского краба с соусом из трех видов икры, три сорта оливье (с крабом, лососем или окороком), сельдь под шубой с красной икрой, а также яблочный пирог с корицей и кремом пломбир.
Повара Restaurant №13 приготовят два вида оливье (с крабом Говяжий язык, сельдь под шубой, цыпленка в соусе бермонте с черным трюфелем, мясной пирог патэ-ан-крут, запеченную баранью шею с соусом демиглас и картофельный гратен с сыром. Grana PadanoПредлагаются ростбиф стриплойн, лосось «Гравлакс» с лёгкой посолом и говядина «Веллингтон». Десертом станут яблочный пирог, «Павлова» и набор «Мадлен».
Для потребителей халяльной еды ресторан “Высота 5642”В ресторане на Большой Якиманке можно заказать холодец из отборного мяса, традиционный оливье с говядиной со свежими и солеными огурцами, слабосоленую сельдь под “шубой”, лопатку ягненка в медово-горчичной глазури с козьим сыром и кролика, запеченного на углях в грузинской аджике. Для большой компании, собирающейся выехать за город, приготовят полуфабрикат – большое ассорти (5,5 кг) с бараньей корейкой, шашлыком из мякоти ягненка, цыпленком, овощами и разнообразными люля.
The GreeksПредлагается отметить Новый год 2025-го по-гречески: огромный традиционный салат с карамелизированными оливками, нежная лопатка ягненка с картофелем и домашним лечо, цельный осьминог и ароматный запеченный цыпленок в пряностях с картофельным пюре, трюфельным маслом и гранатом.
“Выездное” меню ресторана Medusa Asian KitchenДля встречи Нового года, год Зеленой Деревянной Змеи, шеф-повар Дмитрий Смирнов составил наборы из двух форматов (1250 г и 1700 г) с самыми свежими роллами и сашими.
В холдинге больше всего представлено заведения общепита. “Магадан”Прежде чем оформить заказ на праздничное меню в течение 72 часов, нужно определиться с выбором из множества вариантов. Традиционалистам – Сельдь под шубой с домашним майонезом, оливье со слабосоленым лососем и холодец из камчатского краба с магаданскими креветками. В меню представлены блюда «Царь-краб» с фирменным салатом, «Магаданский сет» с камчатским крабом, устрицами и разными видами креветок, а также ассорти из морепродуктов «Гранд» с лососем, кальмарами и осьминогами. Стерлядь, фаршированная муссом из судака, осьминог, запеченный с цветной капустой, стейк из лосося, запеченный в слоеном тесте. Тем же, кто в любых ситуациях выбирает мясо (даже если доставка едет из известнейшего рыбного ресторана), предназначается корейка ягненка с Предложат золотистой корочкой и утку с томленой капустой и медовыми яблоками. Сладкоежек в конце новогодней ночи порадуют «Наполеон» с ягодами, «Птичье молоко» и ягодный «Медовик».
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.