Праздничный стол в домашних условиях: помощь на кухне к Новому году.

Ресторан “Рыба Мечты”Шеф-повар Александр Селезнев подготовил блюда праздничного меню к Новому году: запеченные утки, бараньи ноги, целиковые крабы и осетры. Доставка включает килограммовые формы с оливье (с неркой, камчатским крабом или говядиной), «мимозу» с лососем, сельдь под “шубой”, горячие блюда на компанию: баранью ногу, запеченную с травами, утку, запеченную с овощами, запеченную ногу краба под пармезаном, запеченные фаланги краба под икорным соусом или целого осетра. На десерт можно заказать “Наполеон” с ягодами,”Медовик”, меренговый рулет или шоколадный торт с орехами. Заказ до 27 декабря гарантирует доставку.

Салат Оливье с камчатским крабом и красной икрой.
Салат Оливье с крабом из Камчатки и красной икрой.
Утка, запеченная с овощами
Утка, запеченная с овощами
Камчатский краб
Камчатский краб
Запеченный осетр и салат «мимоза»
Запеченный осетр и салат «мимоза»
Салат Оливье с камчатским крабом и красной икрой.
Салат Оливье с камчатским крабом и красной икрой.
Утка, запеченная с овощами
Утка, запеченная с овощами
Камчатский краб
Камчатский краб
Запеченный осетр и салат «мимоза»
Запеченный осетр и салат «мимоза»
Салат Оливье с камчатским крабом и красной икрой.
Салат Оливье с камчатским крабом и красной икрой.
Утка, запеченная с овощами
Утка, запеченная с овощами

Несмотря на всё, изысканное кулинарное искусство трудно воспроизвести дома. Именно по этой причине шеф-повар Modus Андрей Жданов, взяв на себя вашу озабоченность, составил образец меню. Предлагаются ресторанные блюда навынос: вся новогодняя классика, свежие устрицы, роскошная сырная тарелка, русские соленья (белые маринованные грибы из бочки, соленые грузди по-сибирски, суздальская квашеная капуста, маринованные краснодарские огурчики, ростовские томаты и маринованный запеченный перец), холодец из брянской говядины, фирменные блины с черной, красной и щучьей икрой, знаменитые закусочные эклеры, глазированная индейка в апельсиновом соусе, лопатка дагестанского ягненка, свиные глазированные ребра в азиатском стиле, целиковая запеченная стерлядь. В новогоднюю ночь все это окажется на вашем домашнем столе, если успеть вовремя сделать заказ.

Сеть “Кофемания”Заботящаяся о гостях даже вне своих ресторанов сеть также выпустила коллекцию праздничных кулинарных шедевров. В нее вошли непременные оливье с крабом или ветчиной, сельдь под шубой и мимоза с лососем и кижучем. Также к вашим столам придут холодцы из телятины, трюфельный лосось, малосольные огурцы и лосось домашнего посола. Кстати, если для вас собственноручная нарезка оливье всей семьей — особый фан и важный ритуал, заправить его можно будет домашним майонезом от “Кофемании”, который значительно вкуснее и полезнее промышленного. Доставка новогодних блюд будет работать все каникулы, так что в тот роковой момент, когда в холодильнике ничего не останется, можно будет повторить праздничный ужин.

Оливье с крабом
Оливье с крабом
Новогодний стол от «Кофемании»
Новогодний стол от «Кофемании»
Лосось трюфельный домашнего посола
Лосось трюфельный домашнего посола
Салат «мимоза»
Салат «мимоза»
Оливье с ветчиной
Оливье с ветчиной
Холодец
Холодец
Оливье с крабом
Оливье с крабом
Новогодний стол от «Кофемании»
Новогодний стол от «Кофемании»
Лосось трюфельный домашнего посола
Лосось трюфельный домашнего посола
Салат «мимоза»
Салат «мимоза»
Оливье с ветчиной
Оливье с ветчиной
Холодец
Холодец
Оливье с крабом
Оливье с крабом
Новогодний стол от «Кофемании»
Новогодний стол от «Кофемании»

Холдинг Pinskiy&CоРазветвленная сеть ресторанов по столице предоставила удобный сервис: возможность объединить в одном заказе позиции из разных заведений, сделав праздничное меню максимально разнообразным. К примеру, з французского Le PigeonНа столе появится лосось в «шубке», салат оливье с крабом или пастрами, а также огромный шоколадный торт «Прага».

Оливье с крабом из Le Pigeon

Из Patriki café– запеченные фаланги камчатского краба с соусом из трех видов икры, три сорта оливье (с крабом, лососем или окороком), сельдь под шубой с красной икрой, а также яблочный пирог с корицей и кремом пломбир.

Селедка под «шубой» с красной икрой
Селедка под «шубой» с красной икрой
Оливье с лососем
Оливье с лососем

Повара Restaurant №13 приготовят два вида оливье (с крабом Говяжий язык, сельдь под шубой, цыпленка в соусе бермонте с черным трюфелем, мясной пирог патэ-ан-крут, запеченную баранью шею с соусом демиглас и картофельный гратен с сыром. Grana PadanoПредлагаются ростбиф стриплойн, лосось «Гравлакс» с лёгкой посолом и говядина «Веллингтон». Десертом станут яблочный пирог, «Павлова» и набор «Мадлен».

Яблочный пирог
Яблочный пирог
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Оливье с говяжьим языком
Оливье с говяжьим языком
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Лосось «Гравлакс» слабой соли
Лосось «Гравлакс» слабой соли
Курочка по-берменте с чёрным трюфелем.
Птенчик с соусом Бермонте и чёрным трюфелем.
Говядина «Веллингтон»
Говядина «Веллингтон»
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Оливье с говяжьим языком
Оливье с говяжьим языком
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Лосось «Гравлакс» слабой соли
Лосось «Гравлакс» слабой соли
Подливка бе́рмо́нт с чёрным трюфелем к цыплёнку.
Птенчик с соусом бермонте и черным трюфелем.
Говядина «Веллингтон»
Говядина «Веллингтон»
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»

Для потребителей халяльной еды ресторан “Высота 5642”В ресторане на Большой Якиманке можно заказать холодец из отборного мяса, традиционный оливье с говядиной со свежими и солеными огурцами, слабосоленую сельдь под “шубой”, лопатку ягненка в медово-горчичной глазури с козьим сыром и кролика, запеченного на углях в грузинской аджике. Для большой компании, собирающейся выехать за город, приготовят полуфабрикат – большое ассорти (5,5 кг) с бараньей корейкой, шашлыком из мякоти ягненка, цыпленком, овощами и разнообразными люля.

Холодец из говядины
Холодец из говядины
Тушёный кролик с картофелем, приготовленным на древесных углях, и маринованным луком.
Жареная кролик с картошкой и маринованным луком.
Оливье с говядиной
Оливье с говядиной
Запеченная лопатка ягненка
Запеченная лопатка ягненка
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Запеченный на древесных углях кролик с картофелем и маринованным луком.
Тушёный кролик с картошкой, запечённой на древесных углях, и маринованным луком.
Оливье с говядиной
Оливье с говядиной
Запеченная лопатка ягненка
Запеченная лопатка ягненка
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Запеченный кролик с картошкой, приготовленной на гриле, и маринованным луком.
Запеченый кролик с картофелем, приготовленным на гриле, и маринованным луком.

The GreeksПредлагается отметить Новый год 2025-го по-гречески: огромный традиционный салат с карамелизированными оливками, нежная лопатка ягненка с картофелем и домашним лечо, цельный осьминог и ароматный запеченный цыпленок в пряностях с картофельным пюре, трюфельным маслом и гранатом.

“Выездное” меню ресторана Medusa Asian KitchenДля встречи Нового года, год Зеленой Деревянной Змеи, шеф-повар Дмитрий Смирнов составил наборы из двух форматов (1250 г и 1700 г) с самыми свежими роллами и сашими.

В холдинге больше всего представлено заведения общепита. “Магадан”Прежде чем оформить заказ на праздничное меню в течение 72 часов, нужно определиться с выбором из множества вариантов. Традиционалистам – Сельдь под шубой с домашним майонезом, оливье со слабосоленым лососем и холодец из камчатского краба с магаданскими креветками. В меню представлены блюда «Царь-краб» с фирменным салатом, «Магаданский сет» с камчатским крабом, устрицами и разными видами креветок, а также ассорти из морепродуктов «Гранд» с лососем, кальмарами и осьминогами. Стерлядь, фаршированная муссом из судака, осьминог, запеченный с цветной капустой, стейк из лосося, запеченный в слоеном тесте. Тем же, кто в любых ситуациях выбирает мясо (даже если доставка едет из известнейшего рыбного ресторана), предназначается корейка ягненка с Предложат золотистой корочкой и утку с томленой капустой и медовыми яблоками. Сладкоежек в конце новогодней ночи порадуют «Наполеон» с ягодами, «Птичье молоко» и ягодный «Медовик».

Запеченый с шпинатом стейк из лосося в слоеном тесте.
Запеченный с шпинатом стейк из лосося в слоеном тесте.
Медовик с ягодами
Медовик с ягодами
Оливье со слабосоленым лососем
Оливье со слабосоленым лососем
Ягненок с шафраном, картофель и спаржей.
Ягненок, запеченный с шпинатом и картофелем.
Магаданский сет морепродуктов
Магаданский сет морепродуктов
Утиная грудка с яблоками, запеченная в апельсиновом соусе.
Утку, запеченную с яблоками в апельсиновом соусе.
Холодец из камчатского краба и магаданских креветок.
Холодец из камчатского краба и магаданских креветок.
Осьминог, цветная капуста и соус из узбекских помидоров.
Капуста цветов и осьминог с соусём из узбекских помидоров.
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Лососевый стейк с шпинатом под хрустящим слоем теста.
Запеченый лососевый стейк с шпинатом в слоенном тесте.
Медовик с ягодами
Медовик с ягодами
Оливье со слабосоленым лососем
Оливье со слабосоленым лососем
Ягненок, запеченный с шпинатом и картофелем.
Ягнечье окорочок с шпинатом и запеченным картофелем.
Магаданский сет морепродуктов
Магаданский сет морепродуктов
Утка с яблоками, запеченная в апельсиновом соусе.
Утка, запеченная с яблоками в апельсиновом соусе
Холодное блюдо из камчатского краба и магаданских креветок.
Холодец из камчатского краба и магаданских креветок.
Осьминог, цветная капуста и соус из томатов узбекского происхождения.
Осьминог, приготовленный с цветной капустой и соусом на основе узбекских помидоров.
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Запеченый с шпинатом стейк из лосося в тесте.
Лососевый стейк с начинкой из шпината, выпекаемый в слоеном тесте.
Медовик с ягодами
Медовик с ягодами

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.