Рецепт перца фаршированного с помидорами и сыром не предусматривает мяса, но и без этого закуска получается очень вкусной. Сладкий перец выбирайте покрупнее.
Ингредиенты
- Перец болгарский 4 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Чеснок 4 зубч.
- Помидор 5 шт
- Сыр твердый 200 г
- Масло подсолнечное
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Перец фаршированный с помидорами и сыром
В духовку на
20 мин.
Температура духовки
220°С
-
Репчатый лук и чеснок мелко порежьте и пассеруйте на подсолнечном масле.
-
Сыр натрите на крупной терке.
-
Смешайте мелко порезанные помидоры, половину тертого сыра, пассерованные лук и чеснок.
-
Перец аккуратно разрежьте вдоль на половинки, отчистите от семян.
-
Заполните начинкой половинки перца.
-
Посыпьте оставшимся сыром.
-
Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20 минут (до мягкости перца).
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.