Перец фаршированный с помидорами и сыром

Перец фаршированный с помидорами и сыром

Рецепт перца фаршированного с помидорами и сыром не предусматривает мяса, но и без этого закуска получается очень вкусной. Сладкий перец выбирайте покрупнее.

Ингредиенты
  • Перец болгарский 4 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Чеснок 4 зубч.
  • Помидор 5 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Масло подсолнечное
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Как приготовить Перец фаршированный с помидорами и сыром
40 мин.
В духовку на
20 мин.
Температура духовки
220°С
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №1
    Репчатый лук и чеснок мелко порежьте и пассеруйте на подсолнечном масле.
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №2
    Сыр натрите на крупной терке.
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №3
    Смешайте мелко порезанные помидоры, половину тертого сыра, пассерованные лук и чеснок.
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №4
    Перец аккуратно разрежьте вдоль на половинки, отчистите от семян.
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №5
    Заполните начинкой половинки перца.
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №6
    Посыпьте оставшимся сыром.
  • Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный с помидорами и сыром - шаг №7
    Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20 минут (до мягкости перца).

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.