Нежное медовое печенье моментально растает во рту. Его приготовление занимает не более двадцати минут.
Ингредиенты
- Яйцо куриное2 шт
- Сахар-песок6 ст. л.
- Мёд цветочный2 ст. л.
- Сода пищевая½ ч. л.
- Корица1 ст. л.
- Мука пшеничная1.5 стак.
На 100 г
Калории:289 ккал
Белки:7.82 г
Жиры:2.93 г
Углеводы:62.28 г
Шаги
Ингредиенты.
Мед подогрейте.
В мед положите муку, соду, сахар и яйца. Тщательно перемешайте.
Смешайте смесь с корицей.
Замесите тесто и сформируйте в шар.
Сформите шарики и разложите их на листе бумаги, промасленной растительным маслом. Для удобства работы с тестом руки можно смачивать водой.
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Вместо корицы можно использовать какао или молотый имбирь. Печенье получится с другим вкусом, но всё равно вкусным. Какую специю вы использовали в этом рецепте? Напишите об этом в комментариях.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.