Куриную печень с помидорами, перцем, морковью и луком можно приготовить быстро, получая легкое и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Куриная печень300 г
- Перец болгарский1 шт
- Помидор2 шт
- Лук репчатый1 шт
- Морковь1 шт
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Петрушка
На 100 г
Калории:132 ккал
Белки:9.83 г
Жиры:8.77 г
Углеводы:3.65 г
Шаги
Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами, а помидоры — кубиками.
На среднем огне в сковороде раскалите растительное масло. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец пять минут.
Очистите куриную печень от прожилок, нарежьте ее кусочками. Добавьте в сковороду к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 7 минут.
Всыпьте помидоры, молотый перец и соль.
Взбейте, накройте крышкой и готовьте десять минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.