Печень из курицы с помидорами и сладким перцем

Куриную печень с помидорами, перцем, морковью и луком можно приготовить быстро, получая легкое и сытное блюдо.

Ингредиенты
  • Куриная печень300 г
  • Перец болгарский1 шт
  • Помидор2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
На 100 г
Калории:132 ккал
Белки:9.83 г
Жиры:8.77 г
Углеводы:3.65 г
Шаги
30 мин.
Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами, а помидоры — кубиками.
На среднем огне в сковороде раскалите растительное масло. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец пять минут.
Очистите куриную печень от прожилок, нарежьте ее кусочками. Добавьте в сковороду к овощам, перемешайте и обжаривайте ещё 7 минут.
Всыпьте помидоры, молотый перец и соль.
Взбейте, накройте крышкой и готовьте десять минут.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.