
Сделайте нежные яйца пашот в кастрюле, строго следуя инструкции в рецепте.
Ингредиенты
- Яйцо куриное1 шт
На 100 г
Калории:157 ккал
Белки:12.69 г
Жиры:11.50 г
Углеводы:0.70 г
Шаги
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, дождитесь закипания и выключите огонь.

В чашку аккуратно разбейте яйцо, стараясь не повредить желток.
Вновь подержите пламя небольшой интенсивности. Убедитесь, что вода не закипает.

Поместите чашу с яйцом максимально близко к воде и быстро переверните её в кастрюлю.

Сварите яйцо три минуты, затем достаньте шумовкой и немедленно подавайте.
Для приготовления яиц пашот для нескольких человек каждое яйцо нужно варить отдельно в кастрюле.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.