Пашот из яйца в кастрюле

Сделайте нежные яйца пашот в кастрюле, строго следуя инструкции в рецепте.

Ингредиенты
  • Яйцо куриное1 шт
На 100 г
Калории:157 ккал
Белки:12.69 г
Жиры:11.50 г
Углеводы:0.70 г
Шаги
8 мин.
  • В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, дождитесь закипания и выключите огонь.
  • В чашку аккуратно разбейте яйцо, стараясь не повредить желток.
  • Вновь подержите пламя небольшой интенсивности. Убедитесь, что вода не закипает.
  • Поместите чашу с яйцом максимально близко к воде и быстро переверните её в кастрюлю.
    Сварите яйцо три минуты, затем достаньте шумовкой и немедленно подавайте.

    Для приготовления яиц пашот для нескольких человек каждое яйцо нужно варить отдельно в кастрюле.

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.