
Овощной рагу с кабачками и картофелем — подходящий лёгкий ужин для сторонников правильного питания или же прекрасный гарнир к мясу. Тимьян и нарезка жульена придают блюду аромат и нежную консистенцию.
Ингредиенты
- Кабачок2 шт
- Картофель2 шт
- Морковь1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Чеснок1 зубч.
- Тимьян (чабрец)½ ч. л.
- Соль
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:130 ккал
Белки:1.29 г
Жиры:10.07 г
Углеводы:9.17 г
Шаги

Рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем пошагово.

Помойте и почистите овощи.

Морковь, кабачки и картофель нарезайте полосками.

Порежьте лук полукольцами.

Пропустите чеснок через пресс.

Обжарьте морковь и лук.

Добавьте картофель в сковороду на огне.

Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.

Добавьте тимьян, при необходимости — воду.

Тушить минут 20 на небольшом огне.
Остывший рагу можно разложить по поджаренным тостам — получится вкусное блюдо.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.