Освежающий салат с молодой капустой

Молодая капуста — деликатес! Ее нежное и сочное мякоть слаще обычной и обладает восхитительным ароматом. Без сомнения, главный тренд сезона. Этот овощ значительно отличается от поздней капусты.

Недостаток в том, что срок употребления молодой капусты ограничен несколькими неделями, и придётся дожидаться следующего года.

Приготовить его легко, быстро и по доступной цене. Для этого нужны совсем немногие продукты, которые можно найти на любом рынке.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная½ кочана
  • Перец болгарский2 шт
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Укроп
На 100 г
Калории:60 ккал
Белки:1.51 г
Жиры:4.13 г
Углеводы:4.56 г
Шаги
Подготовьте продукты.
Нашинковать капусту, посолить и помять руками до выделения сока.
Перец очистите и порежьте полосками.
Укроп мелко порежьте.
Вмешайте сок лимона и растительное масло.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.