
Молодая капуста — деликатес! Ее нежное и сочное мякоть слаще обычной и обладает восхитительным ароматом. Без сомнения, главный тренд сезона. Этот овощ значительно отличается от поздней капусты.
Недостаток в том, что срок употребления молодой капусты ограничен несколькими неделями, и придётся дожидаться следующего года.
Приготовить его легко, быстро и по доступной цене. Для этого нужны совсем немногие продукты, которые можно найти на любом рынке.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная½ кочана
- Перец болгарский2 шт
- Лимонный сок2 ст. л.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
- Соль1 ч. л.
- Укроп
На 100 г
Калории:60 ккал
Белки:1.51 г
Жиры:4.13 г
Углеводы:4.56 г
Шаги

Подготовьте продукты.

Нашинковать капусту, посолить и помять руками до выделения сока.

Перец очистите и порежьте полосками.

Укроп мелко порежьте.

Вмешайте сок лимона и растительное масло.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.