
Существует множество рецептов пирожного с орехами «Картошка». Предлагаю один из них: с сухарями, молоком и грецким орехом.
Ингредиенты
- Сухари панировочные300 г
- Сахар-песок1 стак.
- Масло сливочное120 г
- Какао-порошок1 ст. л.
- Грецкий орех130 г
- Молоко1 стак.
На 100 г
Калории:398 ккал
Белки:7.16 г
Жиры:21.63 г
Углеводы:46.09 г
Шаги

В молоке разогрейте сахар, постоянно помешивая, пока не закипит.

Остывшее молоко смешайте с размягчённым маслом, какао, крошкой из белого хлеба и измельченными орехами.

Хорошо перемешайте, а затем поставьте в холодильник на 30 минут.

Подайте пирожные, сформированные как картошки, посыпанные какао.
Пирожные украсят, обваляв в смеси какао и сухарей, а также посыпят кремом или расставят сверху целыми кусочками грецкого ореха.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.