Новые тренды в мире десертов.

Дубайский шоколад

В 2024 году этот Десерт вызвал бурные обсуждения из-за роликов блогер. всего мира, в том числе – российских. В социальных сетях блогеры и инфлюэнсеры демонстрируютКак ломают плитку шоколада с нежной зеленой начинкой. с аппетитным хрустом Поглощают его, порой полностью. Возникло неисчислимое количество имитаторов, но настоящий… фирменную плитку с фисташковой начинкой и катаифи предлагает только “тот самый” бренд Fix Dessert Chocolatier. У оригинального производителя есть и другие вкусы с уникальными названиямиПредлагаем попробовать Cereously Chewsy, изготовленный с нутеллой. , кусочков брауни и кукурузных хлопьев.

Круглоссан

Круглые круассаны вытеснили плоские. , или же круглоссан,который сразу завоевал любовь сладкоежек всех странЕго придумали в нью-йоркской пекарне, назвав Suprême, что по-французски значит. высший или лучший. Если вы собрались пробовать его впервые, рекомендуем начинать с круглоссана с малиной из Яндекс.Лавки. Буквально тающий во рту десерт сочетаетПредлагаются две вариации начинки: ароматная малина и малиновый крем со светлым шоколадом. позволяет насладитьсяНе только вкусом, но и разнообразием текстур радует круглоссан: снаружи его покрывают нежная сахарная глазурь и крошечная порция сублимированных ягод.

Мороженое с сыром маскарпоне

В последнее время маскарпоне набирает популярность в мире десертов. миллионы сердец. В торговых сетях России появился новый продукт от компании «Магнат» – . Эйфория Маскарпоне Голубика”, в которой как раз использован такой сыр. Представьте себе нежное сливочное мороженое с безупречным сочетанием вкусов. , где нежный маскарпоне оттенен легкой кислинкой соуса из голубики, а само эскимо покрыто натуральным стопроцентным шоколадом с крошками тончайшей французской вафли.

Моти с необычными вкусами

Японский десерт моти, представляющий собой нежную “подушечку” с начинкой в рисовой оболочке, мягкую и приятно пружинистую, уже стал классикой для российских потребителей. Становясь все более популярными и окончательно укрепляя свои позиции в России, моти приобретают все больше и больше вариаций. Один из самых востребованных сейчас вкусов – “персик-сакура”: в нем сладость белого персика поддержана ароматом цветущей сакуры, что создает очень необычное и в то же время Гармонично сочетаются фиолетовые мотивы с ягодной начинкой, и это наша любимая комбинация.

Капкарон

Вместо традиционных макарон появляется новый тренд – капкарон. совмещаВ десерте сочетаются два любимых лакомства: макарон и капкейк. Верхнюю часть капкарона украшает крем, привычный для начинки капкейка. Украшением служит “крышечка” от макаруна, которая аккуратно размещается сверху, добавляя пирожному элегантности. Слияние двух популярных десертов демонстрирует грамотный маркетинговый подходСоедини два популярных предмета одежды — получится третий, который привлечет к себе больше фанатов, чем каждый из первоначальных.

Сфера сладостей непрерывно эволюционирует, преподнося нам удивительные кулинарные творения. экспериментами: новыми гибридами, экстравагантными вкусами и визуальным креативом. Каждое сладкое новшество ждет, чтобы о нем узнали, оценили и влюбились. Стремясь к приобретению очередной «дубайской сладости», пусть даже любой ценой, имейте в виду, что новинка в десертах зачастую повторяет то, что уже известно и любимо.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.