Новинки и тренды в мире десертов

Дубайский шоколад

В 2024 году этот Об обсуждении этого десерта заговорили после выхода видео блогер с всего мира, в том числе – российских. В социальных сетях блогеры и инфлюэнсеры демонстрируютКак дробится плитка шоколада с нежной зеленой сердцевиной и с аппетитным хрустом Впиваются в него, иногда полностью. Возникло несчетное количество подражателей, но настоящий… фирменную плитку с фисташковой начинкой и катаифи предлагает только “тот самый” бренд Fix Dessert Chocolatier. У оригинального производителя есть и другие вкусы с уникальными названиямиПродегустируйте Cereously Chewsy с дополнением нутеллы. , кусочков брауни и кукурузных хлопьев.

Круглоссан

Вместо плоских круассанов появился новый вид — круглые. , или же круглоссан,который сразу завоевал любовь сладкоежек всех странЕго придумали в нью-йоркской булочной, назвали Супре́м. высший или лучший. Если вы собрались пробовать его впервые, рекомендуем начинать с круглоссана с малиной из Яндекс.Лавки. Буквально тающий во рту десерт сочетает Предлагаются две вариации начинки: душистая малина и воздушный малиновый крем с белым шоколадом. позволяет насладиться Круглоса́н привлекает не только вкусом, но и различными текстурами. Снаружи его покрывает нежная сахарная глазурь с добавлением сублимированных ягод.

Мороженое с сыром маскарпоне

В последнее время маскарпоне пришёл на пик популярности в мире сладкого. миллионы сердец. В русских магазинах большой сети стало доступно новое предложение от фирмы «Магнат» — Эйфория Маскарпоне Голубика”, в которой как раз использован такой сыр. Представьте себе гладкое, сливочное мороженое с превосходным сочетанием вкусов. , где нежный маскарпоне оттенен легкой кислинкой соуса из голубики, а само эскимо покрыто натуральным стопроцентным шоколадом с крошками тончайшей французской вафли.

Моти с необычными вкусами

Японский десерт моти, представляющий собой нежную “подушечку” с начинкой в рисовой оболочке, мягкую и приятно пружинистую, уже стал классикой для российских потребителей. Становясь все более популярными и окончательно укрепляя свои позиции в России, моти приобретают все больше и больше вариаций. Один из самых востребованных сейчас вкусов – “персик-сакура”: в нем сладость белого персика поддержана ароматом цветущей сакуры, что создает очень необычное и в то же время Благоприятное объединение. Наш избранник – классические фиолетовые мотивы с наполнителем из ягод.

Капкарон

Вместо традиционных макарон популярность набирает капкарон. Это необычное блюдо совмещаВ этом десерте объединены два популярных лакомства: макарун и капкейк. Верхнюю часть капкарона украшает крем, характерный для начинки капкейка. Над ним размещается “крышечка” от макаруна, придавая деликатесу завершённость. пирожному элегантности. Слияние двух популярных десертов демонстрирует грамотный маркетинговый подходСоединив два трендовых предмета, вы создадите третий, который привлечет больше почитателей у обоих оригиналов.

Мир сладостей постоянно преображается, удивляя потрясающими кондитерскими изысками. экспериментами: новыми гибридами, экстравагантными вкусами и визуальным креативом. Каждое сладкое новшество ждет, чтобы о нем узнали, оценили и влюбились. Стремясь к приобретению нового лакомства, подобного «дубайскому шоколаду», не забудьте, что часто новинки десертов основаны на давно знакомых вкусах.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.