Насыщенные бутерброды с колбасой и яйцом

Эти нестандартные горячие бутерброды с колбасой и яйцом приготовить легко. Подходят для плотного завтрака или быстрой перекуса.

Ингредиенты
  • Хлеб тостерный2 ломт.
  • Колбаса варено-копченая2 ломт.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Соль1 щеп.
  • Масло подсолнечное1 ч. л.
На 100 г
Калории:289 ккал
Белки:14.77 г
Жиры:17.64 г
Углеводы:19.07 г
Шаги
20 мин.
  • Если применяете обычный, не тостовый хлеб, нарезайте его ломтиками с толщиной один сантиметр.
  • Из ломтика хлеба удалите мякиш, оставив бортики из корочки толщиной около одного сантиметра. Получится своеобразная рамка. Разрежьте тонкий круг колбасы на две части.
    Взбейте яйца с солью в миске, используя вилку или венчик.
    Натрите сковороду подсолнечным маслом и разогрейте на среднем огне. Вложите хлебную «рамку» и мякиш и обжаривайте две минуты, пока не станет золотистым цветом.
    Положите два полукруга колбасы в центр подогретого хлеба и обжарьте ещё минуту.
    Приложите хлебную «рамку» к сковороде лопаткой и влейте внутрь 1-2 ч. л. взбитых яиц. Подождите несколько секунд, пока масса застынет, и добавьте еще яичной смеси, полностью заполнив отверстие в хлебе. Уменьшите огонь до минимума и жарьте около 3 минут.
    Поверх ломтика хлеба уложите подрумяненный мякиш, слегка прижимая его. Обжаривайте яйцо до полной готовности ещё 3-5 минут.
    Разрежьте бутерброд пополам по диагонали и положите на стол.

    Приятного аппетита!

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.