Картофель и свиная корейка

Пожаренная свиная корейка с картофелем выглядит очень аппетитно и вкусно.

Ингредиенты
  • Свиная корейка300 г
  • Картофель2 шт
  • Соус соевый30 мл
  • Мёд цветочный2 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:305 ккал
Белки:9.17 г
Жиры:27.02 г
Углеводы:7.12 г
Шаги
2 час. 10 мин.
Свиную корейте промойти и обсушите.
Нарежьте мясо кусочками средних размеров.
Всыпьте в миску, добавьте паприку и чёрный перец.
В отдельной посуде смешайте соевый соус с медом.
Поместите кусочки мяса в соус из меда и соевого, оставьте на полчаса — час.
С чищеным и помытым картофелем нарежьте тонкие ломтики.
Выложите ломтики картофеля слоями на смазанную растительным маслом форму, сверху присыпьте паприкой.
Положите сверху кусочки свиной корейки. Добавьте немного воды для готовки картофеля.
Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.