
Пожаренная свиная корейка с картофелем выглядит очень аппетитно и вкусно.
Ингредиенты
- Свиная корейка300 г
- Картофель2 шт
- Соус соевый30 мл
- Мёд цветочный2 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:305 ккал
Белки:9.17 г
Жиры:27.02 г
Углеводы:7.12 г
Шаги

Свиную корейте промойти и обсушите.

Нарежьте мясо кусочками средних размеров.

Всыпьте в миску, добавьте паприку и чёрный перец.

В отдельной посуде смешайте соевый соус с медом.

Поместите кусочки мяса в соус из меда и соевого, оставьте на полчаса — час.

С чищеным и помытым картофелем нарежьте тонкие ломтики.

Выложите ломтики картофеля слоями на смазанную растительным маслом форму, сверху присыпьте паприкой.

Положите сверху кусочки свиной корейки. Добавьте немного воды для готовки картофеля.

Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.