
В холодные вечера, когда ветер гуляет за окном, согреет чашка горячего домашнего какао с корицей и медом. Шоколадный вкус напитка с ноткой меда и корицы станет приятным завершением длинного осеннего дня. Приготовить такое ароматное какао несложно.
Ингредиенты
- Молоко коровье150 мл
- Вода фильтрованная4 ст. л.
- Мёд цветочный1 ч. л.
- Какао-порошок2 ст. л.
- Соль1 щеп.
- Корица1 щеп.
На 100 г
Калории:94 ккал
Белки:5.04 г
Жиры:4.22 г
Углеводы:9.64 г
Шаги

Как приготовить какао с корицей и медом.

В одной миске соединить какао-порошок, корицу и соль. После этого добавить в сухую смесь мед и воду.

Все размешать.

Нагрейте массу до кипения.

Влейте молоко и постоянно помешивая нагрейте смесь почти до кипения. Не допускайте закипания напитка, чтобы вкус не стал водянистым.

В чашку налейте какао и наслаждайтесь вкусным горячим шоколадом. Напиток хорошо сочетается с печеньем или кексами из темного шоколада.
Какао с медом – полезный напиток для любого времени суток. Утром он взбодрит и даст энергию. Днём восполнит силы и улучшит настроение. Вечером согреет и поможет расслабиться.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.