Мороженое из бананов с помощью блендера

Вкуснейшее банановое мороженое, приготовленное в блендере, порадует вас своим естественным вкусом и лёгкостью в готовке.

Ингредиенты
  • Банан2 шт
  • Молоко 2,5%100 мл
  • Сгущенка60 мл
На 100 г
Калории:126 ккал
Белки:3.22 г
Жиры:3.17 г
Углеводы:22.57 г
Шаги
Как приготовить банановое мороженое в блендере пошагово.
Очистите бананы от кожуры, нарежьте кружочками, положите в пакет и поставьте в морозильник на два-три часа. Можно заготовить порции.
В чашу блендера поместите замороженный банан, молоко и сгущенное молоко.
Измельчите все до однородного состояния.
Вылейте в форму. Можно добавить тертый шоколад или измельчённые орехи.
Отправьте в морозильник на час.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите нарезанные кусочки бананов одним слоем, чтобы они не касались друг друга. Поместите противень в морозилку на час. Через час достаньте замороженные бананы из морозилки и переложите их в пакеты. Подпишите пакеты и уберите обратно в морозилку для хранения. Замороженные бананы хранятся в морозилке около 3-4 месяцев (без кожуры), сохраняя вкус.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.