Маффины из шоколада с начинкой

Шоколадные маффины со вкусом шоколада – удовольствие для любителей всего шоколадного. Приготовление этого десерта простое и быстрый процесс, как и его употребление.

Ингредиенты
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар-песок100 г
  • Мука пшеничная170 г
  • Яйцо куриное2 шт
  • Разрыхлитель теста2 ч. л.
  • Какао-порошок2 ст. л.
  • Молоко коровье2 ст. л.
  • Шоколад20 г
  • Сахарная пудра2 щепотки
На 100 г
Калории:353 ккал
Белки:7.45 г
Жиры:18.74 г
Углеводы:41.66 г
Шаги
Подготовьте продукты. Нарежьте сливочное масло кусочками и оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Включите духовку на 190 градусов.
В миске соедините сахар, яйца, масло и какао. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте. Если тесто густое, влейте немного молока.
Наполните формочку для маффинов тестом наполовину, по верху положите кусочек шоколада и накройте оставшимся тестом.
Отправьте в духовку на 25 минут.
После того как маффины немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Вид внутри.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.