
Иногда стоит порадовать близких оригинальными блюдами. В хорошем настроении приготовьте луковые колечки по рецепту ниже. Этот аппетитный аперитив прекрасно подходит в качестве начала или дополнения к любому угощению. А также – вкусное дополнение к охлаждённому пиву.
Луковые кольца остаются одним из самых таинственных блюд быстрого питания. Неизвестно, кто стал автором этого рецепта.
Рецепт этой закуски впервые был опубликован в журнале New York Times в 1933 году. До этого её готовили в одном из сетевых ресторанов Техаса в начале 20-х годов прошлого века.
До шестидесятых годов луковые кольца не были столь популярны, и их трудно было встретить в меню заведений.
Этот рецепт представляет собой основу для приготовления колец. Получится вкусно и хрустко, но без дополнительных вкусов. Для яркости послевкусия добавьте в тесто пряности, зелень или молотую паприку.
- Лук репчатый2 шт.
- Яйцо куриное1 шт.
- Мука пшеничная100 г
- Сухари панировочные60 г
- Соль1 ч. л.
- Разрыхлитель теста½ ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное











Для получения луковых колечек золотистого оттенка в муку добавьте немного куркумы.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.