Кутья из риса

Кутья из риса

Кутья из риса готовится накануне таких больших религиозных праздников, как Пасха, Рождество. Все, кто чтит их, стараются приготовить кутью и угостить этим первым блюдом членов семьи и близких. Мы предлагаем не отступать от традиций и порадовать своих домашних этим вкусным блюдом.

Наша кутья совсем проста и требует минимум усилий для того, чтобы ее состряпать. Для нее мы используем рис. Отварите его. Если любите разваристый, то это именно то, что надо. Переложите на эстетичную тарелку. А уж потом вы можете добавлять в рис почти все, что будет угодно душе. В нашей кутье — джем, изюм и совсем немного шоколада (кусочки).

Кутья из риса

Кутья из риса

  • 1 стакан риса
  • 1 ст. л. джема
  • 1 ст. л. изюма
  • 20 г шоколада
  1. Отварите рис.

    Кутья из риса

  2. Добавьте джем, изюм и кусочки шоколада.

Русская кухня


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.