Куриная печень с помидорами и сладким перцем


Куриная печень с помидорами и сладким перцем

Куриная печень с помидорами и сладким перцем

Куриная печень с помидорами, перцем, морковью и луком – отличный вариант легкого и сытного быстрого блюда. Приготовленная с овощами куриная печень остается сочной и нежной, а также пропитывается их вкусом и ароматом.

Ингредиенты
  • Куриная печень 300 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
Как приготовить Куриная печень с помидорами и сладким перцем
30 мин.
  • Куриная печень с помидорами и сладким перцем
    Морковь и сладкий перец порежьте соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кубиком.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с помидорами и сладким перцем - шаг №2
    В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с помидорами и сладким перцем - шаг №3
    Куриную печень очистите от прожилок, порежьте на кусочки. Добавьте в сковороду к овощам. Перемешайте и обжаривайте еще 7 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с помидорами и сладким перцем - шаг №4
    Добавьте помидоры, молотый перец и соль.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с помидорами и сладким перцем - шаг №5
    Перемешайте, закройте крышкой и готовьте 10 минут.

Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.