
Мясные котлеты с картофелем готовятся по-белорусски очень сочно и вкусно.
Ингредиенты
- Картофель400 г
- Фарш мясной400 г
- Лук репчатый1 шт
- Яйцо куриное1 шт
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло подсолнечное
- Мука пшеничная
На 100 г
Калории:201 ккал
Белки:8.37 г
Жиры:15.18 г
Углеводы:8.23 г
Шаги

Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Очистите картофель, сварите его и размять до состояния пюре. Можно использовать терку или мясорубку.

Соедините картофель, фарш и яйцо. Добавьте соль и перец.

С помощью ложки возьмите картофельно-мясной фарш, сформите из него котлету влажными руками и обсыпьте мукой.

Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.