
Вкусные и сытные котлеты из перловки могут заменить обед. Подавайте их со свежим овощным салатом или томатным соусом. Вязкость ячменя и картофеля обеспечивает им хорошую форму, даже без использования яиц.
Ингредиенты
- Перловая крупа1 стак.
- Картофель2 шт
- Морковь1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Соус соевый2 ст. л.
- Мука пшеничная3 ст. л.
- Паприка1 ч. л.
- Кориандр½ ч. л.
- Соль
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:225 ккал
Белки:5.01 г
Жиры:7.45 г
Углеводы:37.18 г
Шаги

Продукты.

Варите перловую крупу до готовности около сорока-пятидесяти минут.

Отварите в кастрюле картофель и морковь.

Обжарьте репчатый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости, добавив специи.

Переработайте в мясорубке или блендере немного остывший перловку, морковь и картофель.

В фарш из перловки и овощей добавьте обжаренный лук и соевый соус. Тщательно перемешайте и добавьте муку.

Сформируйте котлеты, обваляйте в муке.

Обжаривайте при средней температуре до румяного цвета с обеих сторон.
Котлеты из перловки получаются сочными благодаря репчатому луку и другим овощам.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.