Классический винегрет с горошком и капустой готовится без мяса и майонеза, а значит получается лёгким и полезным блюдом.
Ингредиенты
- Горошек зеленый консервированный400 г
- Капуста квашеная300 г
- Огурец маринованный3 шт
- Картофель3 шт
- Лук репчатый1 шт
- Свекла2 шт
- Морковь2 шт
- Масло подсолнечное4 ст. л.
- Соль
На 100 г
Калории:157 ккал
Белки:7.64 г
Жиры:5.97 г
Углеводы:19.26 г
Шаги
Для приготовления блюда подготовьте продукты, отварите картофель и морковь совместно.
Свеклу отварите отдельно или запекайте в духовом шкафу, завернутую в фольгу.
Свеклу отварите отдельно или запекайте в духовом шкафу, завернутую в фольгу.
Морковь порежьте небольшим кубиком.
Лук мелко порежьте.
Нарежьте свеклу, картофель и огурцы кубиками.
В добавьте к овощам растительное масло, зеленый горошек и квашеную капусту. Посолють по вкусу. Перемешать.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.