Классический винегрет с горошком и капустой

Классический винегрет с горошком и капустой готовится без мяса и майонеза, а значит получается лёгким и полезным блюдом.

Ингредиенты
  • Горошек зеленый консервированный400 г
  • Капуста квашеная300 г
  • Огурец маринованный3 шт
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Свекла2 шт
  • Морковь2 шт
  • Масло подсолнечное4 ст. л.
  • Соль
На 100 г
Калории:157 ккал
Белки:7.64 г
Жиры:5.97 г
Углеводы:19.26 г
Шаги
60 мин.
  • Для приготовления блюда подготовьте продукты, отварите картофель и морковь совместно.
    Свеклу отварите отдельно или запекайте в духовом шкафу, завернутую в фольгу.
  • Морковь порежьте небольшим кубиком.
    Лук мелко порежьте.
    Нарежьте свеклу, картофель и огурцы кубиками.
    В добавьте к овощам растительное масло, зеленый горошек и квашеную капусту. Посолють по вкусу. Перемешать.

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.